Получайте новости с этого сайта на

Мой крайний пост

Всем привет друзья. Уж простите за кликбейт, но это крайний пост в этом году и действительно очень важный для меня. В нем я постараюсь откровенно поделиться своими переживаниями. Но не по рынку. Что с ним будет-то. А вот переживания касаются моих действий и развития. К концу года моральные силы закончились. Особенно после ЛЧИ. Результаты скромные. Можно было и не публиковать, но оставлю на всякий:


Так вот… ЛЧИ, ведение блога, YouTube-канала, постоянный мониторинг форумов в поисках крупиц полезной информации, забрали столько времени, что год я завершил в символическом (депозитном) плюсе и только. Почти каждый день я виню себя, что мало времени потратил на саморазвитие, на изучение рынка, что меня это уже достало. Нужно меняться.

Я и сам не заметил, как втянулся в чтение полной ереси в лентах различных биржевых форумов. Многие посты один сплошной бред и паника. Я наверное превращаюсь во Вредного инвестора. Думаю некоторые поймут о чем я.

Знаю одно, начало следующего года хочу посветить ещё более детальному анализу рынков и интересных эмитентов, в частности. Большое внимание уделю SWOT-анализу компаний.

И чтению... Я понимаю, что есть люди, которые читают огромное количество книг. А есть, которые не читают совсем. Мои 7 книг это вообще, баловство. Поэтому следующий год должен прочитать куда больше литературы (не художественной, естественно)

Вот те два направления, которые будут связывать меня с рынком, особенно в начале года. YouTube-канал пока уходит в спячку. Надо обдумать, какое направление я смогу сделать лучше других. И уже в нем развиваться. Чтение форумов буду сокращать в десятки раз. Написание статей считаю полезной штукой, но только по результатам исследований и только по делу.

Ну а Вас дорогие мои друзья, с Наступающим. И всего Вам самого наилучшего. Встретимся в 2019 году. Пока, пока.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить