Получайте новости с этого сайта на

Роснефть vs АФК. Перспективы и сигналы рынка.

Уже очень много постов написано про эти компании. Аналитики разложили все по полкам. Кто победит, какие последствия нас ждут. Я же хочу выразить свое мнение о сигналах, которые рынок и новостной поток дает нам, трейдерам.

А сигнал следующий. Сегодня, 27.06.2017 г. пройдет первое заседание по делу в Арбитражном суде Башкирии. Предположим, что решение принято в первом заседании, в чем я сомневаюсь (не важно в пользу кого) дальше пойдут кассационные жалобы (еще 2 месяца), надзорные жалобы (еще 2-3 месяца) И это если сегодня будет принято решение. А вообще есть множество нюансов по АПК, которые затянут процесс от полу года до года, точно.

К чему я это виду. Сигнал четки и понятный — если вы НЕ интрадейщик, торговать акциями, принадлежащих АФК, НЕЛЬЗЯ. Мы абсолютно не знаем куда будут падать эти акции, на основании каких драйверов будут двигаться котировки (пример — фейковая новость об отзыве иска). 

Правильным решением будет закрыть позиции (или не открывать новые) и дождаться решения суда, ВСТУПИВШЕГО В ЗАКОННУЮ СИЛУ.

P.S. Хотя если Вы по уши в Системе, все равно не закроете. Ежики плакали, кололись, но все равно продолжали жрать кактус. 

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить